• slider image 52
:::
公告 教學組長 - 日新公告 | 2024-04-23 | 點閱數: 19

國立臺灣美術館臺灣兒童藝術基地辦理「星期三下午 的美術課」、「星期三下午的表藝課」兒童美感體驗活動 宣傳

說明:

一、依據國立臺灣美術館113年4月17日國美推字第1133000689 號函辦理。

二、旨揭活動規劃固定周三下午放學後,於國立臺灣美術館臺 灣兒童藝術基地互動體驗空間舉行;與外部專注於兒童美 感教育的工作者合作,藉由不同的視角觀點,從國美館豐 富的典藏作品中萃取靈感,帶領兒童及陪伴者透過遊戲來 認識臺灣美術史,打破對藝術的舊有的認知,創造可能 性。

三、檢附活動宣傳海報電子圖檔,請貴校協助公播宣傳,詳參 國立臺灣美術館官網訊息:

(一)「星期三下午的美術課」(Exploring Art Wednesdays ),113年4月起,隔雙週星期三(每月2場次)https://event.culture.tw/mocweb/reg/NTMOFA /Detail.init.ctr?actId=40029 (二)「星期三下午的表藝課」(Exploring Performing Arts Wednesdays),113年5月起,隔單週星期三(每月 2場次)https://event.culture.tw/mocweb/reg/NTMOFA /Detail.init.ctr?actId=40048

學校相簿

:::

日新國小 讚讚讚

日新國小性平專頁

利益迴避專區

成語隨時背

病入膏肓
古代醫家指心尖脂肪為膏,心臟和隔膜之間為肓,認為膏肓之間為藥力所不能達到之處。句指病重到了無法醫治的地步;也比喻事態嚴重到無法挽回的程度。同「藥石無功」、「無可救藥」、「沈痾難起」(痾,病)。
:::

線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 1

更多…